隐私和 Cookie 政策

我们致力于保护网站访问者的隐私;本政策规定了我们将如何处理您的个人信息以及我们对 cookie 的使用(以下简称”政策”)。

本政策可能不时发生变化。为此,我们敬请您定期查阅。本政策的最后一行注有本政策的最新更新时间。如有任何修订,将在 https://www.dxo.com/zh-cn/company/privacy-and-cookies-policy/ 上发布相应通知。政策的变化将适用于从新政策在 DxO 网站上发布之日起所收集的信息,以及 DxO 所持有的现有信息。

本政策适用于我们从以下途径收集的信息:

  • 在 DxO 网站上收集的信息。

  • 通过您和 DxO 网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息收集的信息。

  • 通过您从 DxO 网站下载的移动和电脑应用程序收集的信息。

  • 当您与第三方网站和服务上我们的广告和应用程序互动时收集的信息,前提是这些应用程序或广告包含本政策的链接。

本政策不适用于由任何第三方收集的信息,包括通过任何可能链接到 DxO 网站的,或可从 DxO 网站访问的,或DxO网站上的应用程序或内容(包括广告)收集的信息,DxO 对这些信息不负责任。

我们会收集哪些信息?

我们在 DxO 网站上或通过 DxO 网站收集的信息可能包括:

  • 您在 DxO 网站上通过填写表格提供的信息。这包括在订阅我们的服务、发布材料或请求进一步服务时提供的信息,包括姓名、地址、IP 地址、电话号码、电子邮件地址。当您参加由我们赞助的比赛或促销活动时,以及当您报告 DxO 网站的问题时,我们也可能要求您提供信息。

  • 当您联系我们时,您的通信记录和副本(包括姓名、地址、电话号码、电子邮件地址)。

  • 您对我们出于研究目的而可能要求您完成的调查的答复(包括姓名、地址、电话号码、电子邮件地址)。

  • 您通过 DxO 网站进行的交易以及您的订单履行情况的详细信息。您可能需要在通过 DxO 网站下单之前提供财务信息,以便 DxO 处理您的订单。

  • 有关您的互联网连接的信息,您用于访问我们的网站和/或应用程序的设备,以及使用细节。

  • 您选择发送给我们的任何其他信息。

我们如何使用您的信息?

我们可能会将您的个人信息用于:

  • Present DxO Websites and its contents to you.

  • 向您展示 DxO 网站及其内容。

  • 管理 DxO 网站。

  • 通过个性化设置 DxO 网站来提升您的浏览体验。

  • 使您能够使用 DxO 网站上提供的服务。

  • 向您提供您向我们请求的信息、产品或服务。

  • 处理您的订单。

  • 向您发送一般(非营销)商业资讯。

  • 向您发送您特别要求的电子邮件通知。通过邮寄或在您明确同意的情况下,通过电子邮件向您发送我们认为您可能感兴趣的与我们业务有关的营销资讯(如果您不再需要营销资讯,可以随时通知我们)。

  • 向第三方提供有关我们用户的统计信息——但这些信息不会被用于识别任何个人用户。

  • 处理由您提出或与您相关的与 DxO 网站有关的查询和投诉。

  • 向您提供有关您帐户的通知,包括到期和续订通知。

  • 经您同意,用于任何其他目的。

关于我们使用 cookie 的信息

DxO 网站使用 cookie 来区分您与 DxO 网站的其他用户。这有助于我们在您浏览 DxO 网站时为您提供良好的体验,同时也可以帮助我们改进 DxO 网站。继续浏览 DxO 网站,即表示您同意我们使用 cookie。Cookie 是存储在您的浏览器、计算机硬盘、平板电脑或手机上的一个由字母和数字组成的小文件。Cookie 包含的信息可以帮助我们在您访问 DxO 网站时识别您的设备。

我们会使用以下 cookie:

  • 必要的 cookie:这些 cookie 是 DxO 网站运营所必需的。这些必要的 cookie 会在您关闭 DxO 网站后失效,在您的访问结束后亦不会被储存,它们通常被认为不会侵犯您的隐私。例如,它们包括允许您在线购买我们的产品的 cookie。

  • 性能 cookie:这些 cookie 让我们能够分析用户如何使用 DxO 网站并计算访问者的数量。这有助于我们改进 DxO 网站的工作方式,例如,确保用户可以轻松找到他们正在寻找的东西。它们会在 [6个月] 后失效。

  • 功能性 cookie:这些 cookie 用于在您返回 DxO 网站时识别您。它让我们能够为您提供个性化的内容并记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。它们会在 [1个月] 后失效。

  • 目标 cookie:这些 cookie 会记录您对 DxO 网站的访问,包括您所访问过的页面和点击过的链接。我们可能会使用这些信息,让 DxO 网站和在其上显示的广告更符合您的兴趣。我们也可能出于同样的目的与第三方分享这些信息。它们会在 [6个月] 后失效。

请注意,第三方(例如,这包括广告网络和网络流量分析服务等外部服务的供应商)也可能使用 cookie,我们对此无法控制。您可以通过激活您浏览器上的设置来阻止 cookie,该设置允许您拒绝所有或部分 cookie。然而,如果您使用浏览器设置来阻止所有 cookie(包括必要的 cookie),您可能无法访问全部或部分 DxO 网站。为此,我们不建议您在使用 DxO 网站时禁用 cookie。

所有其他 cookie 将由我们根据每个 cookie 的用途范围进行管理,并会在适当的时候由我们手动删除。

您可以随时使用浏览器的设置删除部分或所有的 cookie,而无需征询我们。

披露

我们可能会向我们的任何雇员、高级管理人员、代理人、厂商、经销商、供应商或其他行业合作伙伴(以下简称“合作伙伴”)披露您的信息,以方便他们向您提供 DxO 产品或服务。只有在合作伙伴同意仅将此类信息用于向您提供服务和产品的目的,并在 DxO 的指示下,以符合本政策中规定的相关原则的方式使用该等信息时,我们才会将您的信息提供给合作伙伴。但 DxO 对合作伙伴使用这些信息不承担任何责任。

此外,我们可能会在以下情况下披露有关您的信息:

  • 在法律要求我们披露时。

  • 涉及任何法律程序或潜在的法律程序时。

  • 为了设立、行使或捍卫我们的合法权利时(包括为防止欺诈和降低信用风险而向他人提供信息)。

除本政策中规定的情况外,我们不会将您的信息提供给第三方。

数据保留期限

DxO 只在向您提供服务和产品以及满足法律要求所需的期限内保留您的个人信息。当我们不再需要这些信息时,这些信息将被销毁。

产品数据

我们按上述规定收集的信息不包括贵公司在操作我们的产品过程中输入的数据(以下简称“产品数据”)。除以下有限的情况外,我们不会访问您的产品数据:(1) 仅在您的要求下并在您的许可下向您提供技术支持;(2) 在有限访问的基础上安装更新,生成定期备份,或应您的要求从备份中恢复数据。我们不会将您的产品数据提供给任何第三方或允许任何第三方访问您的产品数据,除非得到您的许可,或为了遵守有效的法律规定。

电子邮件和选择退出

DxO 可能会不定期地向您发送资讯,以提供您可能感兴趣的产品和服务的相关信息或促销活动,包括重要产品发布和更新的通知。您可以如下文所述,选择不接收这些资讯。此外,我们仍可能向您发送关系或交易信息以告知您重要的产品发布和更新,如现有订阅服务的续订的信息,解决您通过电话、传真、电子邮件或网页提出的具体问题或要求的信息,和回应您在任何 DxO 网站完成的任何活动(包括但不限于注册、订购、下载和信息请求)的信息。我们发送的每封电子邮件都会包含在您不再希望收到来自 DxO 的促销电子邮件时如何取消订阅的说明。请静候 10 个工作日,以让我们把您从促销电子邮件列表中删除。

遵守第 78-17 号法案

DxO 遵守《法国数据保护法》(经 2004 年 8 月 6 日关于个人数据处理方面的个人保护法案修订的第 78-17 号法案)。

国际数据传输

我们收集的信息可能会在我们有运营的任何国家存储和处理,并在这些国家之间传输,以方便我们根据本政策使用这些信息。

在欧洲经济区(EEA)收集的所有数据都可能被传输到位于美国的服务器上并在其上进行处理。有关您的信息会受到行业标准安全措施的保护。您向我们提交信息,即表明您同意此传输。

您明确同意此类个人信息的传输。

您的信息安全

DxO 会采取合理的技术性和组织性预防措施,以防止您的信息的丢失、滥用或更改。DxO 会将您提供的所有个人信息存储在我们的安全系统中。当然,互联网上的数据传输本身是不安全的,我们不能保证通过互联网发送的数据的安全性。

13 岁以下儿童

DxO 不会故意收集 13 岁以下儿童的信息。如果 DxO 获悉我们在没有得到可核实的父母同意的情况下收集了 13 岁以下儿童的信息,我们将采取措施尽快删除这些信息。

您的权利

您可以指示我们向您提供我们持有的关于您的任何信息。

您可以在 https://support.dxo.com/hc/zh-cn 上联系客服,随时更新、更正或删除企业和/或用户的信息,前提是法律不要求 DxO 保留这些信息。我们可能会拒绝处理那些轻率/无理取闹或危害他人隐私的请求。

联系方式

如果您对本政策、cookie 的使用或我们对您个人数据的处理有任何疑问,请在 https://support.dxo.com/hc/zh-cn 或使用 DxO 网站的联系表格致信我们的客服部门。

政策生效日期:

当前政策于 2015 年 2 月生效。